Вменяемая форумовка
 Вменяемая форумовка 
Создана: 28 Ноября 2010 Вск 23:45:19.
Раздел: "Встречи, тусовки, общение"
Сообщений в теме: 225, просмотров: 55852
- 
В связи с тем, что :
 1. Сбор денег совершить не представляется возможным по причине неприятия к предоплатам либо тяжелого финансового положения посетителей данного сайта.
 2 Бюджетные варианты типа Подъездов и Лавочек никого не устроили, а компромисс так и не найден.
 3. Хочется прийти в платье.
 4. Не знаю и знать не хочу "Велес" и прочие вартановские дочерние филиалы.
 5. Не хочу в Дымоф.
 ТО:
 17 декабря, Пушкин, 20.00.
 [внешняя ссылка]
 Можете записываться, желательно через личку . По количеству записавшихся забронирую столы. Остальные можете так просто приходить - не возбраняется, а даже приветствуется . По количеству записавшихся забронирую столы. Остальные можете так просто приходить - не возбраняется, а даже приветствуется . .

Уже значатся в списках:
 1. Кееn-lady
 2. gargantua
 3.
 4. Лолачка Банни +1 (даже не обсуждается)
 5. Капитан Улыбка.
 6. ComedyOmsk
 7.
 8. Блестяшка
 9. Пофигистка
 10. Несносная Юки
 11. Хорошая
 12.

Спасибо за внимание . .
- 
- 
Ирина!Ты сама увидишь пиар!Я тебе предлагаю 2 места посетить,а эти в свою клоаку тянут.Я тебе предлагаю выбор,а эти злыдни сразу сюда.Я тебе предлагаю тет а тет замутить,я эти 2 на одну! Мат 357 вообще прюдатель,то туды сначала,теперь сюды.Гарантюа(кстати он чечен с грузинскими корнями) то же в нашей компании по началу был.Зайди просто в будни в Ильинку и Пушкино-Гламур(простите А.С.,что Ваше светлое имя использует вертеп) и никого не слушая определись. Мат 357 вообще прюдатель,то туды сначала,теперь сюды.Гарантюа(кстати он чечен с грузинскими корнями) то же в нашей компании по началу был.Зайди просто в будни в Ильинку и Пушкино-Гламур(простите А.С.,что Ваше светлое имя использует вертеп) и никого не слушая определись.
- 
- 
Да ради бога!Пиарю. Да посмотрел на сайте на фото контингент присутствующих и понял,это не моё .Ещё и за вход платить!!! Да посмотрел на сайте на фото контингент присутствующих и понял,это не моё .Ещё и за вход платить!!! Нах мне сдались какие-то музыканты.Если чё я лучше в филармонию схожу на послушать.Я собираюсь 17-го общаться,а не сидеть в зале на 300 человек играть в гляделки и слушать муз. хрень. Нах мне сдались какие-то музыканты.Если чё я лучше в филармонию схожу на послушать.Я собираюсь 17-го общаться,а не сидеть в зале на 300 человек играть в гляделки и слушать муз. хрень. Почему хорошим людям не помочь(почитал ,кто идёт) и пропиарить? Почему хорошим людям не помочь(почитал ,кто идёт) и пропиарить? Тем более чё там Вас мало собралось... Тем более чё там Вас мало собралось...

А чё в 20.00???Нормальные люди в Тяпницу уже в 1.00 баиньки...Вон в Колчаке в 18.00 собирались,так до 24.00 время незаметно прошло.  

Тем более само название темы, ставит участников других сборищ в касту невменяемых.А это уже не карошо.Дано А и В.Если не В ,то ты А,при чём полный.Я правильно рассуждаю?    

Кстати,у Вас я так понял только вменяемым можно.Но лечащий дохтур Марусёнок поставил диагноз(тупойнеадекват).и я как честный человек понял,что не могу присутствовать среди здоровых людей.Как бы я этого не хотел....

А В Ильинке всем можно.Адекват,неадекват,квадратная голова,треугольная.Пох.Главное ,чтоб человек хороший был....
- 
- 
 вот видишь как хорошо-вроде и ответил-но вроде и мозг никому не поломал
 аккуратней надо быть Андрюшка
- 
- 
- 
- 

Встречи, тусовки, общение
 Встречи, тусовки, общение