Терки о профессиональной фотосъемке животных
 Терки о профессиональной фотосъемке животных 
Создана: 05 Сентября 2011 Пон 19:12:03.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 157, просмотров: 31754
- 
silver xopek писала :  Вы серьезно считаете, что за 30 минут сессии сможете сделать 5 отличных фотографий? :  Вы серьезно считаете, что за 30 минут сессии сможете сделать 5 отличных фотографий?
 За полчаса (которые уходят на процесс съемки) можно получить 5 хороших фотографий, которые прекрасно подойдут для рекламы кошки или котенка.
 Если же хочется получить художественное фото, это уже другой вид съемки, который желательно проводить непосредственно в студии. Стоимость при этом будет другая.
- 
Предлагаю ТС разместить свое объявление в теме /viewtopic.php?t=163691 чтоб не потерялось. /viewtopic.php?t=163691 чтоб не потерялось.
- 
 Скажите, а это уже обработаные фотки, которые предоставила студия?
- 

Нет Женя, те фотографии про которые ты говоришь это просто сырые фотографии, когда они делались фотостудии еще даже не существовало. Просто Катерина попросила сфотографировать котят, что и было сделано с использованием фотоаппарата и вспышки. Уж извини я не профессионал.

Фотографии сделанные фотостудией выкладывались несколько выше данного поста и после него.
- 
 Нет Женя, те фотографии про которые ты говоришь это просто сырые фотографии, когда они делались фотостудии еще даже не существовало. Просто Катерина попросила сфотографировать котят, что и было сделано с использованием фотоаппарата и вспышки. Уж извини я не профессионал.
 [/quote]И, кстати, были любезно мне подарены Галиной. Это первые фотографии моих котят, которые были сделаны не мыльницей, далеки от совершенства, но гораздо лучше, чем я сделала-бы сама дома. За что я очень Гале благодарна . .
 В сравнении со студийным, если судить с точки зрения фотографа качество не важное, но породность и характер переданы замечательно. О чём, собственно здесь всё время и спорят. Сделаны кадры в фас, профиль, правильно передан окрас шерсти и цвет глаз. Всё-таки это были рекламные фотографии, которые выполнили свою задачу полностью.
- 
Ботвяк писал(а): Вы бы для начала отфотографировали своих котов-кошек-котят, как у Катерины (хотя бы). Она Вам подскажет где.
 а то, извините, на ЭТО страшно смотреть  
 Отвечу на вашей ветке...Так вот, если вы так позиционируете себя, как супер фотограф ...то мне вас очень жаль Вы очень далеки  от хороших , классных снимков  в животном мире Вы очень далеки  от хороших , классных снимков  в животном мире  
 Я например любитель ,а вы так низко падаете когда пишите свои реплики насчёт фото моих котят ....причём вас , это не касается ! )) и тем более ваше мнение не интересно Главное ,что бы  эти фотки и мои животные меня устаивали Главное ,что бы  эти фотки и мои животные меня устаивали 
- 
- 
- 
LAPIKKE писала :  Очередной, извините, СРАЧ...)) :  Очередной, извините, СРАЧ...))
 У Екатерины мне фотографии очень нравятся. Несомненно, сделанное профессионалами фото гораздо лучше, чем у любителя))
 А почему вы тогда написали в этом посте )) не поддержка ли срача !?  
 Ни кто не спорит ,что проф.фото выглядят эстетичней , красивей , ярче . Но и любительские фото ни кто не запрещал ! Есть животные на фото выглядят очень даже красивыми ,а на деле( в живую ) без слёз не взглянешь )) а бывает и на оборот Есть животные на фото выглядят очень даже красивыми ,а на деле( в живую ) без слёз не взглянешь )) а бывает и на оборот 
- 
- 
 Интересно, ты кого-то конкретно имеешь в виду, или так просто это написалаSoftsmile писала :  Есть животные на фото выглядят очень даже красивыми ,а на деле( в живую ) без слёз не взглянешь )) а бывает и на оборот :  Есть животные на фото выглядят очень даже красивыми ,а на деле( в живую ) без слёз не взглянешь )) а бывает и на оборот   ? ?

Конечно не запрещает никто любительские фотографии, но ты на своем сайте представляешься как профессиональный заводчик, поэтому и относятся к тебе как к профессионалу. Тогда зачем так принимать в штыки критику?Softsmile писала : Ни кто не спорит ,что проф.фото выглядят эстетичней , красивей , ярче  . Но и  любительские фото ни кто не запрещал  ! : Ни кто не спорит ,что проф.фото выглядят эстетичней , красивей , ярче  . Но и  любительские фото ни кто не запрещал  ! 
- 
Вашингтоновна писала :     Интересно, ты кого-то конкретно имеешь в виду, или так просто это написала :     Интересно, ты кого-то конкретно имеешь в виду, или так просто это написала ? ?
 Конечно не запрещает никто любительские фотографии, но ты на своем сайте представляешься как профессиональный заводчик, поэтому и относятся к тебе как к профессионалу. Тогда зачем так принимать в штыки критику?
 Я не понялааа это я написала  ( ответила) не для ТЕБЯ !!! В чём проблема?? это я написала  ( ответила) не для ТЕБЯ !!! В чём проблема?? Если ты видешь себя в моём посте  , то тогда увы !!!  или поговорить хочешь ..так не проблема , есть для этого телефон и даже ЛС .  А критиковать .... на то я разрешение не давала . Пусть тебя ( твой фотограф ) и критикует Если ты видешь себя в моём посте  , то тогда увы !!!  или поговорить хочешь ..так не проблема , есть для этого телефон и даже ЛС .  А критиковать .... на то я разрешение не давала . Пусть тебя ( твой фотограф ) и критикует  
 P/S Тебе Катя заняться нечем ? так пойди убери горшки , помой полы ...и сразу легче станет 
- 
Softsmile писала :    Я например    любитель  ,а вы так низко падаете когда пишите свои реплики  насчёт фото моих котят ....причём вас , это   не касается ! )) и тем более ваше мнение не интересно :    Я например    любитель  ,а вы так низко падаете когда пишите свои реплики  насчёт фото моих котят ....причём вас , это   не касается ! )) и тем более ваше мнение не интересно Главное ,что бы  эти фотки и мои животные меня устаивали Главное ,что бы  эти фотки и мои животные меня устаивали  
 Если любитель, то любите своих котят дома и выкладывайте их фото вконтакте-одноклассниках
 Мое мнение действительно не интересно Вам, но у нас свободная страна и Вы выкладываете свои фото на всеобщее обозрение, тем самым любой и может высказать свое мнение.
 И Вы ведь позиционируете себя как проф заводчик? Или на рынке хитром котят из корзинки по 150 р раздаете???
- 
Ботвяк писал(а) : :
 Если любитель, то любите своих котят дома и выкладывайте их фото вконтакте-одноклассниках
 Мое мнение действительно не интересно Вам, но у нас свободная страна и Вы выкладываете свои фото на всеобщее обозрение, тем самым любой и может высказать свое мнение.
 И Вы ведь позиционируете себя как проф заводчик? Или на рынке хитром котят из корзинки по 150 р раздаете???
 Отвечу ещё раз для ВАссс ....
 Я в отличии от вас "Проф.фотографа " не лезу со своми репликами ))мне на Вас глубоко....  
 А вот где ...когда... и кого мне выкладывать , НЕ Ваше дело ! Где ХОчу там и вакладываю  фото Где ХОчу там и вакладываю  фото  
 Зы : Очень стрёмно , когда сильная половина лезет не в свои дела ...

- 
- 

О животных
 О животных