- 
странно, что страшные сны, кашмары всякие
 которые помнишь очень хорошо с утра
 практически не беспокоят потом
 днем
 а с хорошим сном другое дело
 когда проснешься и помнишь, что сон-то снился хороший
 что-то там было замечательное
 а вспомнить толком и не можешь что
 очень обидно
 это как если бы билет лотерейный выигрошный
 в руках держал и потерял
- 
Не всегда.
 Я вот некоторые хорошие сны свои помню.
 Вроде как не логично, абсурд какой-то, а сон замечательный. Просто комфортный, не знаю как это назвать.

А вот на моё 24-летие приснился такой замечательный сон!
 Но я его не помню В смысле, не помню сюжета, одни эпизоды. да то не особо важные. Главное нед йствие - главное суть. В смысле, не помню сюжета, одни эпизоды. да то не особо важные. Главное нед йствие - главное суть.
 А замечательный сон именно - по ощущениям. Невероятное ощущение комфорта и умиротворённости, что ли, в этом сне было.
 Рациональный вывод - моё бессознательное (которое проявляется во сне) пришло в равновесие с сознанием. Вот и умиротворенность. А сюжет особо не важен.
- 
- 
Снусмумрик писал(а) :точно  бывает так :точно  бывает так
 помню в детстве за мной во сне терминатор гонялся ты оьт него бежишь и не можешь забежать на лестницу а он бежит
 а как проснулся тебе ухо то и оторвали.....гы-гы 
- 
- 
- 

нет просто есть один знакомый с таким же ником...
 вопрос отгадка- какое отношение к великам имеешь?
- 
отчаянье писал(а) :вопрос отгадка- какое отношение к великам имеешь? :вопрос отгадка- какое отношение к великам имеешь?
 Непосредственно сцепление в пятой точке  

Вот даже как-то так ноги болели, что приснилось, что кручу педали, а они приварены  
 А однажды даже расшибся во сне! Просыпаюсь - а я уже в лейкопластыре и с повязками (это, чтобы за офф-топ модераторы не набуцкали)
- 
- 
- 
а мне тут где-то осенью приснился сон, в котором я оказываюсь в падающем лифте в 8 корпусе Политеха
 вот это пиздец, товарищи, так пиздец
 самое интересно, что во сне в лифте вместе со мной был чувак, одногрупник, который потом (в реале) на вечернее отделение перевелся...
- 
- 

Флейм
 Флейм

скорее бы придумали машинку записывающую сны как видик...  ставиш вечером, а утром смотришь
  скорее бы придумали машинку записывающую сны как видик...  ставиш вечером, а утром смотришь