#GABBERR REVOLUTION - Ex Twins - 16 Октября - Суббота - SHF#
 #GABBERR REVOLUTION - Ex Twins - 16 Октября - Суббота - SHF# 
Создана: 07 Октября 2004 Чтв 18:28:01.
Раздел: "Клубная жизнь"
Сообщений в теме: 45, просмотров: 13544
- 

Siberian HardFront

GABBERR REVOLUTION party

Dj Mushroom doc. - Drum'n'Bass / Hardcore / Breakcore
 Dj Bruda - Speedcore / Destroy
 MC's Isaev & J.T

Date..............................16 October
 Club..................................Ex Twins
 Price (flyer / no flyer).......100/150p.
 Start Revolution.....................22.00

Flyers at city
- 
вот некоторые пхотки с революшн :)
 [внешняя ссылка]

злыя и пьяные габбер пипл :)

Cпасибо господину Степаньяку за предоставленные документальные кино-, фото- и видеоматериалы :)
 Степан биг thanks!
- 
- 
КНЫШКА писала :было просто замечательно...народу мало....я вчера поставила для себя новый рекорд...я не прекращала танцевать в течении 4х часов. и даже без перекура....и на совершенно трезвую голову....и под хардкор...это наверное можно приравнять к 4 тренировкам по легкой атлетике....было прикольно короче..... :было просто замечательно...народу мало....я вчера поставила для себя новый рекорд...я не прекращала танцевать в течении 4х часов. и даже без перекура....и на совершенно трезвую голову....и под хардкор...это наверное можно приравнять к 4 тренировкам по легкой атлетике....было прикольно короче.....
 опа-опа... молодец...
 и неужели в полную силу???

- 
Это было ооочень познавательно! А в чилауте так и вообще здорово. До сих пор еще не решил: мало народа – это хорошо или плохо?
 КНЫШКА – танцевальная гордость ОФ, я даже хотел автограф взять, но не решился помешать рекорду. Карочи, Сливни растет достойная смена, вот еще научится со сцены прыгать и можно на пенсию Ванилина отправлять.
 Бруда был бруДален, зажег не по-детски! При первых звуках его гитары из фойе выбежало трое перепуганных охранников. Видимо они подумали, что балкон обвалился! Кстати, 30.10.04 я на балкон и под балкон не пойду, вдруг и правда обвалится.

Ну и огромное преогромное СПАСИБО тов. ZverЁnish`у и прочим поздравляющим товарищам! Был малость ошарашен, очень приятно, хоть и неожиданно.
- 
Для начала спасибо ВСЕМ, приятная была атмосфера, приятно было играть для вас. Особенно мне понравилось, что несмотря на неутешительные прогнозы Mafiozzo OLDSCHOOL восприняли хорошо и колбасили под него не по детски. Bruda - Speedcore - без коментариев. Отдельное огромное спасибо J.T - ты просто супер молодец, мне очень понравилось(best речетатив), так же спасибо Вове...
 Если честно то мне эта пати понравилась больше предыдущих...
 Народу действительно маловато... да и закончили рановато...

P.S. Что меня больше всего поразило на этой вечеринке, так это Нельс в чилауте, играющий хаус-музыку, ему тоже огромное спасибо и респект. Нельс - ты мастер по-любому... 
- 
 просто действительно народу было мало и в связи с этим так получилось..просто небыло смысла.....мы все устали и хотели спать.....)))....поэтому пришлось предпринять такие жесткие меры.....)) неприятные для вас....
 ваши вечеринки меня радуют больше всех.....
 респект...я вас ОБОЖАЮ!!!.....
 Исаеву огромнейший респектище!...
- 
- 
честно гря мне не очень понравилось с самого начала...
 поэтому я че-то ускорился сверх меры и два раза терял рюкзак... ))
 а самое главное про%%ал Брудин сет (сам не понял, каким образом... Евгений, я очень сожалею)

хотя... давно уже не было такого, чтоб зажигать на танцопле в одного )))
 (в двоих/в троих - респект Zv&Кнышка) потом правда народ подтянулся, но я уже был слишком весел

водка - плохо!

...но в общем и целом повеселился хорошо и без последствий, хотя конечно мог бы и лучше

Нельсу респект

2 SHF: надеюсь, часть "волшебной полторашки", которую Бруда унес в неизвестном направлении, вам пригодилась и была употреблена по назначению со всей аккуратностью и тщанием  

всем спасибо, а если вдруг кого обидел, смутил или напряг своим поведением, то извините пожста ))
- 
- 
 Саламей когда я натолкнулдся на твоё пьяное тело было оч весело когда сам начал приходить к твоему состоянию понял что водка не так уж и плохо %)

Я кста потом по некоторым причинам хотел ужратся в срало но увы мне это не удалось....странно

А никто не слышал чё я предлогал? Еслиб поехали в навиг моно было и продолжить! Но увы.... никто не соизволил подвигатся ешё пру часиков.... :(
- 
mushroom doc. писал(а) :P.S. Что меня больше всего поразило на этой вечеринке, так это Нельс в чилауте, играющий хаус-музыку, ему тоже огромное спасибо и респект. Нельс - ты мастер по-любому... :P.S. Что меня больше всего поразило на этой вечеринке, так это Нельс в чилауте, играющий хаус-музыку, ему тоже огромное спасибо и респект. Нельс - ты мастер по-любому... 
 эээ... не было такого... по-любому...
- 
mushroom doc. писал(а) :Отдельное огромное спасибо J.T - ты просто супер молодец, мне очень понравилось(best речетатив), так же спасибо Вове... :Отдельное огромное спасибо J.T - ты просто супер молодец, мне очень понравилось(best речетатив), так же спасибо Вове...
 Если честно то мне эта пати понравилась больше предыдущих...
 Народу действительно маловато... да и закончили рановато...

Да да за спасибо спасибо конечно, но я делала то что должна была,
 а вот тебе спасибо так спасибо, ты можно сказать один всю ночь диджеил там, и для тех кого не было скажу, "оборону" Машрум держал достойно...
 Да народу конечно мало было, но зато те кто были зажигали не по децки, спасибо. Присоединюсь к словам Саши, да и всех остальных людей нашей команды, для SHF это была лучшая вечерина.

- 
ZverЁnish писал(а) :mushroom doc. писал(а) ... :P.S. Что меня больше всего поразило на этой вечеринке, так это Нельс в чилауте, играющий хаус-музыку, ему тоже огромное спасибо и респект. Нельс - ты мастер по-любому... :mushroom doc. писал(а) ... :P.S. Что меня больше всего поразило на этой вечеринке, так это Нельс в чилауте, играющий хаус-музыку, ему тоже огромное спасибо и респект. Нельс - ты мастер по-любому... 
 эээ... не было такого... по-любому...

не не было было, вспомни, перед самым уходом, он играл местные диски, ну помоему местные, но точно это было, и это был хаус.

Клубная жизнь
 Клубная жизнь