оформить VISA Classic бесплатно и без годового обслуживания?
Создана: 23 Августа 2010 Пон 19:42:17.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 20, просмотров: 3474
-
-
iwan писал
: в каком банке в Омске можно открыть пластиковую банковскую дебетовую карту VISA Classic без платы за оформление и без платы за годовое обслуживание.
Бесплатно то есть совсем.
а ничего, если она сразу будет с положительным балансом +10 000 рублей? -
-
да, верно!
да что вы, только VISA Platinumqwerty47 писал: Естественно, Виза Классик не катит, только Голд!
-
-
-
нашел
осталось проверить актуальность
[внешняя ссылка]
Рекламная акция по кредитным картам «Сбросьте лишнее. Станьте свободнее.»
Райффайзенбанк предлагает Вам стать держателем кредитной карты Райффайзенбанка и воспользоваться скидками при открытии карты:
* Скидка 100\% — на первый год обслуживания основных стандартных и золотых кредитных карт Райффайзенбанка.
* Скидка 50\% — на первый год обслуживания основных стандартных и золотых кредитных карт, выпущенных в рамках совместных проектов.
Специальное предложение действует при условии подачи заявления на кредитную карту в период с 09 августа 2010 года по 09 октября 2010 года включительно.
Тарифные планы «Оптимальный» и «Наличный», а также дополнительные кредитные карты не попадают под условия акции.
Спешите воспользоваться специальным предложением — оформите кредитную карту Райффайзенбанка c невероятными скидками!
Ознакомьтесь с правилами участия в рекламной акции «Сбросьте лишнее. Станьте свободнее.»
Пожалуйста, ознакомьтесь с тарифами и условиями открытия карты на странице «Тарифы и условия».
Заполните «On-line» заявление на выпуск кредитной карты сейчас:
* Онлайн-заявление на открытие кредитной карты Райффайзенбанка
* Онлайн-заявление на открытие кредитной карты Austrian Airlines-Райффайзенбанк
* Онлайн-заявление на открытие кредитной карты МТС–Райффайзенбанк Visa
* Онлайн-заявление на открытие кредитной карты Elle-Райффайзенбанк MasterCard
* Онлайн-заявление на открытие кредитной карты МАЛИНА™-Райффайзенбанк
Желаем Вам удачных покупок с кредитной картой Райффайзенбанка! -
Junkie27 писал
: мне тоже кстати интересно.
На самом деле смех-смехом, а моя бесплатная GOLD от ОТП Банка заканчивается в декабре и нужно будет перепрыгнуть на другую бесплатную карту.
вопрос - какую ?!
бесплатного ничего не бывает
вы всё равно платите, в любом случае
банк никогда не был и не будет нацелен на обогащение клиентов
банк интересует собственная прибыль
если вы не платите конкретно за обслуживание, то платите например за снятие денег в банкомате или ещё что то типа того -
-
anonimus писал
:если вы не платите конкретно за обслуживание, то платите например за снятие денег в банкомате или ещё что то типа того
Неправда. У той же Альфы есть программы с бесплатным выпуском и обслуживанием карт. Хоть классик, хоть голд с платиной. -
anonimus писал
:
бесплатного ничего не бывает
вы всё равно платите, в любом случае
банк никогда не был и не будет нацелен на обогащение клиентов
банк интересует собственная прибыль
если вы не платите конкретно за обслуживание, то платите например за снятие денег в банкомате или ещё что то типа того
спасибо, кэп
вы читать умеете?
бесплатное открытие и бесплатное обслуживание.
не больше, но и не меньше.
спасибо за ап темы, только хотелось бы содержательного общения, а не флуда с вашими домыслами. -
ну вот на Райффайзен перейду в октябре ))))
если не налить деньги - не будешь платить..
Я в ОТП банке плачу только 59 рублей за смс-сервис. Ну да не бесплатно на 100\%. Но зато это удобно.
И я год пользуюсь картой не уплачивая 1800 рублей за обслуживание ))))
просто нужно теперь пересесть в другой банк и не платить еще год обслуживания.
Копейки я готов заплатить ибо сервис удобен. -