Сибирская язва в Омске?!
 Сибирская язва в Омске?! 
Создана: 30 Июля 2010 Птн 14:46:13.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 691, просмотров: 174085
- 
Вот такая значится ***.
 Обратился в больницу мужичок. Нарыв у него между шеей и плечом здоровенный вырос. Взяли анализ - сибирская язва. Работал - ООО "Дарина", на 10-летии. Грузчиком. Мяско на плече в цех таскал. Получается - заразился на производстве, сколько пельменей и прочих котлет сделаны из этого мяска - неизвестно. В общем заражена могла быть любая(ые) из туш переработанная(ых) в июле... Приятного аппетита 
- 
Или вы попробуете оф. сайт ген. прокуратуры обвинить в преднамеренном разжигании паники накануне Великого праздника? [/quote]
 Люди добрые! как хорошо. что мы все есть друг у друга на этом форуме!
 Давайте же не будем: 1.ссориться, 2.нагнетать обстановку, будем:1.проявлять разумную осторожность, 2.заниматься текущими вопросами
- 
Пацанчег с острова писал :  Мы сейчас с ребятами на шашлыки едем, чем их запивать посоветуете, чтоб не было кровавого паноса? :  Мы сейчас с ребятами на шашлыки едем, чем их запивать посоветуете, чтоб не было кровавого паноса?

Молоком... и огурцами заедайте.
- 
У нас все спокойно:

[внешняя ссылка]

"Инфекционная заболеваемость в Российской Федерации ":
 ".

За январь-июнь не зарегистрировано ни одного случая сибирской язвы и эпидемического сыпного тифа."

- 
- 
StiNGer (o-s) писал :  Я щас в магазине в какашку пьяный гопотил :  Я щас в магазине в какашку пьяный гопотил
 говорю продавщице мол, мне дарко не нада
 только другую марку
 так что это не реклама это йух
 всем привет
 поехали на рэб

Ёу, дыкть не Дарко, а ДАРИНА!!
- 
- 
- 
[внешняя ссылка]
 нтв-шное кино... Зараза. Враг внутри нас
- 
Пацанчег с острова писал :  Мы сейчас с ребятами на шашлыки едем, чем их запивать посоветуете, чтоб не было кровавого паноса? :  Мы сейчас с ребятами на шашлыки едем, чем их запивать посоветуете, чтоб не было кровавого паноса?
 чопик)
- 

Город Омск
 Город Омск