Как пахнет домашний хорек?
Создана: 29 Июня 2010 Втр 23:16:59.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 10, просмотров: 2157
-
Очень хотим завести фретку, практически уже собрались, но знакомые вчера напугали - дескать были свидетелями, когда семья через неделю вернула хорька из-за запаха, не могли спать. И еще пару недель после того гости жаловались на неприятный запах в доме.
Моя же семья запахи плохо переносит, некоторые породы собак например просто нельзя заводить... Вот и про хорька сильно задумались...
Опытные хореводы, расскажите пожалуйста:) -
[quote="vovka\_r"] Очень хотим завести фретку, практически уже собрались, но знакомые вчера напугали - дескать были свидетелями, когда семья через неделю вернула хорька из-за запаха, не могли спать. И еще пару недель после того гости жаловались на неприятный запах в доме.
Моя же семья запахи плохо переносит, некоторые породы собак например просто нельзя заводить... Вот и про хорька сильно задумались...
Я дома держу хорька,могу сказать что запах конечно есть,но запах есть и у кошек и сабак , и люди порой тоже пахнут не айс.За животным надо почаще убирать тогда и запаха не услышишь.Пахнет хорь медово мускусным запахом,кому то нравится кому то нет,а вам могу посоветовать,здесь на форуме есть раздел Домашний хорёк(фретка) там многое написано про них,а в последнее время владельцы хорьков делают совместные выгулы питомцев и в разделе указывают где,подойдите и понюхайте,тогда и определитесь. -
Groudin писал
: Протестую! Домашние кошки и кастрированные коты ничем не пахнут.
Они что, писать и какать перестают? Не пахнет только хорошо сделанное чучело
P.S.Вопрос привычки вообще-то... У некоторых мусорное ведро воняет гораздо сильнее чем запах от кота, хорька, собаки, хомяка. А запах от вскопавшего пару грядок немытого мужика - ещё сильнее -
Maxwells demon писал
:
Они что, писать и какать перестают? Не пахнет только хорошо сделанное чучело
P.S.Вопрос привычки вообще-то... У некоторых мусорное ведро воняет гораздо сильнее чем запах от кота, хорька, собаки, хомяка. А запах от вскопавшего пару грядок немытого мужика - ещё сильнее
Вывод: Не пускайте хорьков, особенно немытых копать грядки!
-
А какое это имеет отношение к запаху? Я что-то не припомню, чтобы кошки имели привычку измазываться в собственном говне или что-то в этом роде. :) Безусловно, запах есть у кого угодно, но кошак по сравнению с хорем - "хорошо сделанное чучело". :) -
Сейчас наговорите!Ко мне люди в гости приходят и что-то ни кто не сказал, а чем это у вас так пахнет.А когда входишь в дом кошатников так сразу можно определить наличие живности.А иногда в автобусе ктонить зайдёт так вообще от него подальше.Кстати хорь у меня кастрированный ,в туалет ходит в одно место,нигде не гадит и не метит так что запаха почти нет.Как писал выше надо чаще убирать и будет всё Ок,вы же за собой в туалете смываете....... -
vovka\_r писал
: Очень хотим завести фретку, практически уже собрались, но знакомые вчера напугали - дескать были свидетелями, когда семья через неделю вернула хорька из-за запаха, не могли спать.
Опытные хореводы, расскажите пожалуйста:)
Маленький хорек первое время, когда его принесли в новый дом, пахнет сильнее спецом - это его защитная реакция. Пахнет некастрированный взрослый хорь, но их в квартирах и не держат практически. Лучше всего вам прийти на хорячью прогулку - будет возможность перенюхать достаточное количество хорявок. -