Аналог Street View - теперь и для Омска!
 Аналог Street View - теперь и для Омска! 
Создана: 14 Марта 2010 Вск 18:10:55.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 27, просмотров: 16063
- 

Мы уже писали, что Яндекс вместе со своими партнёрами запустил аналог забугорному Google Street View - сервис "Панорама улиц".

Теперь аналогичный проект запущен ООО "Гдеэтотдом.ру" и для нашего города. Достаточно перейти по ссылке и можно виртуально путешествовать по родному городу.

Скопируйте ссылку в адресную строку своего браузера:
 Код: http://www.gdeetotdom.ru/map/#lat=54.98452&lng=73.37516&m=yandex&t=3&z=16&l=r360 
- 
А мне нравится наша помойка, они даже по Порт-Артуру проехали и северным, это прям вообще гордость! Качество съемки просто отвратительное, как на обычный телефон, даже не мыльницу, в остальном (для начало) пойдет, но пока они готовили этот релиз, у нас Омск значительно обновился. Пользуемся!
- 
- 
- 
Что-то качество какое-то стремное. Мобилой что ли снимали? :)

Сейчас вроде как Твой Город снимает панорамы, там качество в разы лучше. Буду ждать их выхода.

- 
- 
Mazzz писал :  Что-то качество какое-то стремное. Мобилой что ли снимали? :) :  Что-то качество какое-то стремное. Мобилой что ли снимали? :)

Сейчас вроде как Твой Город снимает панорамы, там качество в разы лучше. Буду ждать их выхода.

Это очень актуальная информация в наше время. Давно жду выхода чего-то подобного. Сам являюсь рекламодателем, надеюсь что с моими бюджетами в ТГ будет колоссальный выхлоп.
 Вот только вопрос, сколько еще ждать??
- 
- 
Ребят, а все уже видели, что на [внешняя ссылка] появилась более детальная информация о проекте "Твой Город"?
 Щас почитал, очень даже интересный проект готовят земляки.
- 
пока мы ждём, как мастодонты готовят свои большие полезные проекты, можно посмотреть авторские панорамы на [внешняя ссылка]

для просмотра нужен плагин вот отсюда
 [внешняя ссылка]
 если первая ссылка глючит то отсюда
 [внешняя ссылка]

Город Омск
 Город Омск