Удар по обменникам webmoney !!!
 Удар по обменникам webmoney !!! 
Создана: 13 Января 2010 Срд 23:49:26.
Раздел: "Платежные системы"
Сообщений в теме: 8, просмотров: 3496
- 
WebMoney Transfer предлагает сервис по прикреплению и пополнению любой уже имеющейся у клиента карты Visa/Mastercard

Отличительными особенностями сервиса являются:

Прикрепление к Вашему ВМ-идентификатору любой карты Visa или Mastercard.
 Возможность пополнить карту непосредственно из любого клиентского ПО Webmoney Transfer (Keeper Classic, Light, Mini и Mobile).
 Срок прохождения пополнения, сравнимый с обычным банковским платежом.
 Отсутствие необходимости знать банковские реквизиты карты, пополнение производится исключительно по реквизитам, имеющимся на самой карте.
 Возможность вывести средства именно на Вашу карту позволяет производить снятие в банкоматах и по тарифам Вашего банка (зачастую без комиссии или с минимальной комиссией).

Тарифы системы WebMoney Transfer при работе с прикреплением любой карты Visa/Mastercard

Авторизационный платеж (первый платеж на прикрепляемую карту)
 Комиссия сервиса за зачисление средств клиента на карту Персональный аттестат 0.5% (min 10 USD) Аттестат продавца и выше 0.25% (min 10 USD)
 Минимальная сумма пополнения карты 5 USD
 Максимальный месячный лимит пополнения 1 карты 5 000 USD
 Максимальный разовый лимит пополнения 1 карты 1 000 USD
 Максимальное количество прикрепляемых карт 2
 Срок пополнения 2-4 банковских дня
 Комиссия системы WebMoney Transfer за перевод средств с кошелька клиента на кошелек сервиса при пополнении карты 0.8% (max 50 WMZ)

Внимание! Указанные тарифы и ограничения по аттестатам действуют на период тестовой эксплуатации сервиса, в дальнейшем планируется пересмотр тарифов в сторону увеличения лимитов и типов поддерживаемых аттестатов и снижения комиссий.

Узнать подробнее
- 
- 
- 
хм... как то странно:
 "Максимальный разовый лимит пополнения 1 карты 1 000 USD
 Комиссия сервиса за зачисление средств клиента на карту 0.5\% (min 10 USD)"
 получается что если макс пополнения 1000 USD, то в любом случае отдашь минимальные 10 USD, а это уже 1\%, зачем тогда написали 0,5\%??? или я что-то недопонимаю?
- 
- 
Rvm писал(а) :  Хорошая новость. :  Хорошая новость.
 Пошел прикреплять карту.

Но обменники всё равно будут жить! Ибо в нашем городе нет персонализатора. И морочиться с нотариусами дабы получить персональный аттестат мало кто захочет.

Кому надо, тот захочет
 У меня на все операции ушло дней 5
 От желания получить аттестат, до его получения
 И денег 10WMZ и рублей 100 с копейками на нотариуса
- 
semskrulit писал :  хм... как то странно: :  хм... как то странно:
 "Максимальный разовый лимит пополнения 1 карты 1 000 USD
 Комиссия сервиса за зачисление средств клиента на карту 0.5\% (min 10 USD)"
 получается что если макс пополнения 1000 USD, то в любом случае отдашь минимальные 10 USD, а это уже 1\%, зачем тогда написали 0,5\%??? или я что-то недопонимаю?
 всё правильно, но потом, судя по обещаниям, тарифы и требования к аттестатам, должны стать мягче, как я понял
- 

Платежные системы
 Платежные системы