Вытягиваю позвоночник
 Вытягиваю позвоночник 
Создана: 09 Ноября 2009 Пон 19:19:22.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 71, просмотров: 14768
- 
- 
- 
- 
На самом деле каждый желающий может и дома себе вытягивать позвоночник, достаточно сконструировать себе наклонную поверхность, типа широкую доску, нижнюю половину доски покрыть клеенкой, верхнюю одеялом. Ставишь доску наклонно на стул и лежишь на ней часок в день. Верхняя часть туловища не скользит по одеялу, а нижняя скользит по клеенке и постепенно под тяжестью тела вытягивает позвоночник. Что самое главное мышцы спины не напряжены.
 Долго конешно, но дешего и сердито. Мне помог такой девайс год назад, а посоветовал мне такой способ нейрохирург из клинической больницы на левом берегу.
 Вот думаю опять продолжить юзать девайс :)
- 
- 
Sh-a-d писал(а) :  На самом деле каждый желающий может и дома себе вытягивать позвоночник, достаточно сконструировать себе наклонную поверхность, типа широкую доску, нижнюю половину доски покрыть клеенкой, верхнюю одеялом. :  На самом деле каждый желающий может и дома себе вытягивать позвоночник, достаточно сконструировать себе наклонную поверхность, типа широкую доску, нижнюю половину доски покрыть клеенкой, верхнюю одеялом.

Могу заметить что это малоэффекивно, а более как самовнушение. Наклонная поверхность никак не поможет вот тут почитайте как надо [внешняя ссылка]
- 
Olivka писала :  Уважаемый, на счет "напридумывали"... мне цитировать, как вы обещаете лежачих после 10 курсов на ноги ставить? :  Уважаемый, на счет "напридумывали"... мне цитировать, как вы обещаете лежачих после 10 курсов на ноги ставить?

И советую мне не хамить. Это уже плохо отражается на вашем имидже.

Ага, напомните.    Цитирую:"И советую мне не хамить. Это уже плохо отражается на вашем имидже".   Если честно то мне  пох  на квазе имидж. Ага, напомните.    Цитирую:"И советую мне не хамить. Это уже плохо отражается на вашем имидже".   Если честно то мне  пох  на квазе имидж.
 Перечитай посты - уважаемый :)
- 
- 
naddv писал :  А есть ли те кто может Вас посоветовать? Т.е. те кто прошли Ваши курсы. :  А есть ли те кто может Вас посоветовать? Т.е. те кто прошли Ваши курсы.
 на форуме нету никого вот пытаюсь рекламировать, но гляжу публика здесь вот пытаюсь рекламировать, но гляжу публика здесь просто ппц. все не в тему лупит.   если всеровно не пойдут - зачем умничать ??? просто ппц. все не в тему лупит.   если всеровно не пойдут - зачем умничать ???

вам что надо  "шашачки" или "ехать" ??? вам что надо  "шашачки" или "ехать" ???
- 
Рыночные отношения писал : :
 на форуме нету никого вот пытаюсь рекламировать, но гляжу публика здесь вот пытаюсь рекламировать, но гляжу публика здесь просто ппц. все не в тему лупит.   если всеровно не пойдут - зачем умничать ??? просто ппц. все не в тему лупит.   если всеровно не пойдут - зачем умничать ???

Нет вразумительных ответов на интересующие вопросы, поэтому народ начал умничать/сомневаться в ваших услугах. Позвоночник, пардон, это не мозги от компа, которые можно заменить. А если после вытягивания еще и нерв защемит-вааще потом от последствий не отмахаешься.
 Я бы, вот например, хотел бы, чтоб жена прошла курс, но тут сплошная неизвестность.
 "Звоните-проконсультируем" не устраивает, вы звоните на завод, чтоб узнать состав колбасы?? И все таки вы ищите клиентов на форуме, а не клиенты вас
 Конечно утрирую, сравнив ваши услуги с колбасой, но видя ваше упорство в отказе но вопросы о лицензировании и др, что касается квалификации, качества услуг и безопасности, мысли приходят очень противоречивые.
- 
Рыночные отношения писал : :
 Не обязательно форумчане, может кто из клиентов, которому Вы реально помогли, готов Вас прорекламировать. Дайте его телефон, достаточно и этого. У моей жены сколиоз чуть ли не с рождения, постоянно спина болит, вот и спрашиваю. Говорит, что от простых массажев легче становится, а если Ваш специальный, то вообще гуд.
- 
2 Рыночные отношения, объективно. У меня пятый поясничный смещён вперед на 9 мм, поджимает корешок, реальный дискомфорт и проблемы. С удовольствием бы воспользовался гарантированно успешной процедурой и за бОльшие деньги, но... Прочитав тему, почему-то, такой уверенности нет. Как-то вы, в самом деле, не очень тут себя разрекламировали.
- 
+1.
 у всех тут проблемы со спиной, другие, уверен не пишут.
 а вы со своим "пох на имидж" и полным отсутствием ответов, коих кроме как "ВЫ ВСЕ ДУРАКИ И НЕ ПОНИМАТЕ, У МЕНЯ "ЕХАТЬ" ЕСТЬ, А ВАМ "ШАШЕЧКИ" НАДО" уверяю, никого и не найдёте.
 Люди уже не про шашечки и техосмотр спрашивают, а про наличие водительского удостоверения, понятны теперь опасения?
 Посчитайте сколько тут человек пишут. умножте раза в 4, это будет число тех кто молча читает не высказываясь.
 Это всё ваши клиенты деньги которых наполовину у вас в кармане.
 Это не повод сменить тон и ответить на воросы?
- 
Изначально топикстартер повел себя некорректно. Необходимо было даже без просьбы предоставить свидетельства, дипломы и проч.
 Указать адрес, телефон. Привести фото, описать методику и доказать эффективность процедур. Привести отзывы уже прошедших лечение.
 Но ЭТОГО сделано не было, указан сотовый и аська, никакой врач аську указывать не будет. Все это отдаёт шарлатанством. Похоже на объявления в бесплатных газетах - гадаю по руке, кодирование от алкоголизма, магия и чародей в 8-м поколении. Доверять самое главное, что есть у человека - своё здоровье и неизвестно кому - верх идиотизма.

Доверяйте только проверенным клиникам, врачам и методикам.

Аццкая Демократия
 Аццкая Демократия