Закройте тему!
 Закройте тему! 
Создана: 04 Декабря 2009 Птн 16:07:33.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 888, просмотров: 291183
- 
The\_Arse писал : :
 хорошая новость!

отсюда следующий вопрос: когда и где на следующей неделе можно будет произвести обмен денежных средств на данные предметы?

ответить можете тогда же, когда будете отвечать на вопрос про емкость =)

напишите мне в личку свой номер телефона
- 
- 
- 
прикупил я корпус на СониЭрикссон в380. Хороший корпус по качеству, зазоров нет, все ровно, но все таки это не оригинал... т к нет некоторых элементов крепления внутри(некритичных). и плюс в том что есть шарнир в комплекте. в общем такой бы корпус еще и на нокию найти...
- 

специально для вас нашол и такую (чорную с серебристыми краями)!!! нашол и такую (чорную с серебристыми краями)!!!
- 
Дядька Пашка писал :  ...  но все таки это не оригинал... :  ...  но все таки это не оригинал...

все корпуса идут ПОДоригинал!
 оригинальные корпуса с заводов Nokia можно преобрести в авторизированных сервисных центрах и больше НИ ГДЕ!!!
 его будут привозить по частям и ооочень долго, и стоить это будет примерно теже цифры но в другой валюте    

Дядька Пашка писал :  ... в общем такой бы корпус еще и на нокию найти... :  ... в общем такой бы корпус еще и на нокию найти...

постараюсь для вас его найти!
- 
The\_Arse писал : :
 хорошая новость!

отсюда следующий вопрос: когда и где на следующей неделе можно будет произвести обмен денежных средств на данные предметы?

ответить можете тогда же, когда будете отвечать на вопрос про емкость =)

ёмкость АКБ такая же - 900mAh!
- 
- 
shmel280687 писал :  интересует корпус и батарея на motorola c380 :  интересует корпус и батарея на motorola c380
 телефон древний, но мало ли может завалялось где-нибудь  

к сожалению такой древности уже нет, и скорее всего не будет!
 (у меня самого был такой аппарат ) )

Объявления и реклама
 Объявления и реклама