куплено
 куплено 
Создана: 04 Октября 2009 Вск 22:06:58.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 3877
- 
- 
starec50 писал: Расмотрю любые предложения,ёмкость неболее 600 литров. тел.8-950-787-787-0,стукните в аську или пишите в личку.

заказывай любого размера
 [внешняя ссылка]
- 
 А крышки,освещение,имеются?Юлиана конфеточка писала :  starec50 писал: Расмотрю любые предложения,ёмкость неболее 600 литров. тел.8-950-787-787-0,стукните в аську или пишите в личку. :  starec50 писал: Расмотрю любые предложения,ёмкость неболее 600 литров. тел.8-950-787-787-0,стукните в аську или пишите в личку.

заказывай любого размера
 [внешняя ссылка]
- 
guppi 77 писала : :
 А крышки,освещение,имеются?Юлиана конфеточка писала ... :starec50 писал: Расмотрю любые предложения,ёмкость неболее 600 литров. тел.8-950-787-787-0,стукните в аську или пишите в личку.

заказывай любого размера
 [внешняя ссылка]

Крышки пластмассовые со встроенной лампочкой, так же можно сделать крышку из стекла, обклеенного пленкой цветной (цвет пленки на ваш выбор)
- 
 Это смотреть надо,стекло+плёнка не вариант.Адресок можете дать?Юлиана конфеточка писала :  guppi 77 писала ... : :  guppi 77 писала ... :
 А крышки,освещение,имеются?Юлиана конфеточка писала ... :starec50 писал: Расмотрю любые предложения,ёмкость неболее 600 литров. тел.8-950-787-787-0,стукните в аську или пишите в личку.

заказывай любого размера
 [внешняя ссылка]

Крышки пластмассовые со встроенной лампочкой, так же можно сделать крышку из стекла, обклеенного пленкой цветной (цвет пленки на ваш выбор)
- 
- 
- 
- 
PiRana писала :  мне предлагают ящерку (прыткую), очень хочу, но оказалось, что мой старый аквариум (на который я так рассчитывала!) отдали кому-то. :  мне предлагают ящерку (прыткую), очень хочу, но оказалось, что мой старый аквариум (на который я так рассчитывала!) отдали кому-то.
 так вот, может у кого нибудь есть лиший маленький аквариум??)

сначала подумайте чем в течении всей зимы будете её кормить, сможете ли создать необходимые условия.
- 
- 
PiRana писала :  2 guppi 77 :  2 guppi 77
 литров 10

2 Змеевод
 какие нибудь насекомые? мучные черви? мясо?
 необходимые условия.... уф лампочка и тепло что бы было?

литров 10 на ящерку?
 этого очень мало!
 Вы хотите чтоб она жила, или выживала в таком карцере?

Вы правы,
 тепло, уф, корм насекомые, но не мясо, и мучные черви (на них долго не протянет) - мухи, свечки - идеал, + витаминноминеральные подкормки.

по идее. зимой они должны зимовать, поэтому могут капризничать.
- 
Змеевод писал : :

литров 10 на ящерку?
 этого очень мало!
 Вы хотите чтоб она жила, или выживала в таком карцере?

Вы правы,
 тепло, уф, корм насекомые, но не мясо, и мучные черви (на них долго не протянет) - мухи, свечки - идеал, + витаминноминеральные подкормки.

по идее. зимой они должны зимовать, поэтому могут капризничать.

я хочу забрать ее сейчас, а через недельку купить хороший аквариум. я так поняла он должен быть узким и длинным. но на данный момент мне некуда ее посадить  
 где бы взять сверчков зимой  
 как они капризничают??

я беру ее не изза того, что мне вот приспичило и все. ее хотят выкинуть, тк "хозяевам" она не нравится.
- 

О животных
 О животных