АХТУНГ! ЧАТОВКА!
 АХТУНГ! ЧАТОВКА! 
Создана: 20 Апреля 2004 Втр 11:53:32.
Раздел: "Oмский чат"
Сообщений в теме: 80, просмотров: 51315
- 
...пришла весна нету снега, осталось немного грязи но самое главное что на бревне хорошо.

Вспомним старое  

Вобщем так:
 Место встречи: Кинотеатр маяковский (КЛУМБА!)
 Дата и Время встречи: Суббота 24.04.04 ,16.00 часов (моно и раньше) .
 Причина: Собартсья вместе, тряхнуть стариной  

явка ЧАТлан обязательна! 
- 
 не ошибесся.... всегда толпа там... сразу видно,что не в кино детки пришли...:)))) большая КУЧА народу...

самое главное новичкам не постесняться подойти и представиться:))))))))

я постараюсь подойти:) поздороваться со всеми - давно не видела вас:) тока без бревна...
- 
новички - подходи 100% не стесняйтесь, будет просто толпа народу и всё...если что я буду в красной куртке и в кепке....с кучей народу...вроде как обещается....так что...

2Брига.... до тебя не достучался, мобила мастдай, хоум - но респонс....звякай сам или я тебе вечером звякну!!
- 
 Если енто было так легко..:( Тебя не поймать..  
 Вообщем я сёдня (пятница) уезжаю..., меня не выцепите.. вот :(

2вирус меня в субботу дома не будет :(
 Я те сам позвоню.. Ок..
 НУ НА ЧАТОВКУ ИДЁМ СТО ПУДОВО!!!

2Новичкам.. Не стесняйтесь, приходите , скоро начнётся пора чатовок летних(бухать на лавочках, на бревне..).. пора знакомится в Оффлайне... Все ведь так начинали.. :)
- 
- 
Anonymous писал(а):да к чёртовой бабушке эти чатовки...они уже исчерпали свою силу эдак как ци закрыли...
 Когда ЦИ ешё было народ всегда собирался ешё где-то и так же хорошо проводил время. Так что не 3.14здеть ну и закрыли ции терь чё фсм не собираться теперь?

Звернышь бревно изхначалоьно принадлежало чату и в прошлом году фсе спокойно умещались там и проводили выходные.

ЗЫ Для тех кто пойдёт первый раз если будет воск для волос Сатан поставит мне ирокез.. а его вы уж точно увидите %)))
- 
VIRUS писал :новички - подходи 100% не стесняйтесь, будет просто толпа народу и всё...если что я буду в красной куртке и в кепке....с кучей народу...вроде как обещается....так что... :новички - подходи 100% не стесняйтесь, будет просто толпа народу и всё...если что я буду в красной куртке и в кепке....с кучей народу...вроде как обещается....так что...

2Брига.... до тебя не достучался, мобила мастдай, хоум - но респонс....звякай сам или я тебе вечером звякну!!

Я буду в польто и в берете, ну вообщем я всегда так хожу по весне и осени , короче в рабочей одежде , короче в рабочей одежде 
- 
- 
- 
- 
- 
- 

Oмский чат
 Oмский чат