Выбор провайдера
 Выбор провайдера 
Создана: 15 Декабря 2002 Вск 18:56:00.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 116, просмотров: 23879
- 
- 
- 
Помню СОТлайн еще тока появился - и-нэт летал просто! Да и у ОМСКлайна до появления многолинейного телефона тожы летал!
 чем круче пров, тем хуже и-нэт!
 Наши провы бабки то шребут все больше и больше, а про дополнительные сервера и линии как то забывают!
 РОЛ по ночам дерьмищще!!!
 не пробовал Електросвязь ночью... кто подскажет как оно?
- 
- 
- 
Здравствуйте уважаемые,

Чем плох тариф для он-лайн игр, 4 руб. в час + 1руб.65коп. ночью 1руб. в час
 Срок действия полгода.
 При этом обеспечивается максимальная скорость передачи.

С уважением,
 Денис Фомин.
 www.omskline.ru
- 
- 
- 
Вся информация по новым тарифам будет доступна на нашем сайте в понедельник.
 У же сейчас есть несколько работающих по этому тарифу клиентов, для их режима работы в сети экономия составляет 30-50\%.
 Есть, конечно, одна оговорка они не качают гигабайта «варёза».

Почему я ввёл такой тариф и откозался от «бесплатной ночи»?

Условно 1 Мб мне обходиться в 1р30коп. если не ограничивать скорость, то за ночь можно скачать 80 Мб. Что составляет 103руб.
 цена абонемента 350руб т.е. через неделю я «разорен». А ведь кроме трафика есть ещё ТФОП , аренда, зарплата, …..
 Поэтому искусственно уменьшается скорость передачи данных до уровня себестоимости, 5 Мб в час, плюс всеми силами стараешься продать, как можно больше абонементов, чтобы пользователи вместо сидения в Интернете ловили «занято».
 Вам это надо, мне это просто надоело.

Не буду трогать конкурентов, это их личное дело.

Поэтому в нашей компании наступает время ЧЕСТНЫХ ТАРИФОВ.
 Это значит что мы обеспечиваем максимально возможное качество.
 А пользователи оплачивают свой интерес в Интернете.
 Сидишь в ICQ, плати за время (немного),
 Качаешь, плати за трафик.
 Нам выгодно при этом обеспечить вас максимально быстрым коннектом.
 Нам не надо выстраивать вас в очередь(это про «занято») ведь и за время выплатите тоже.
 Мне кажется, что со временем большинство провайдеров оценят эту схему и других вариантов просто не будет.

С уважением,
 Денис Фомин.
 www.omskline.ru
- 
Цитата: Так а почему именно игровой? Какова скорость? Можно ли реально рубиться в CS без лагов?
 В оригинале написано <Omskline>:
 Здравствуйте уважаемые,

Чем плох тариф для он-лайн игр, 4 руб. в час + 1руб.65коп. ночью 1руб. в час
 Срок действия полгода.
 При этом обеспечивается максимальная скорость передачи.

С уважением,
 Денис Фомин.
 www.omskline.ru
- 
Цитата: Кошмар. Неужели правда в Омске всё ещё 7 центов за мегабайт считается дёшево и приемлимо? Даже [вырезано] сотлайн нам втюх^H^H^H^Hпродаёт по 5,7 цента. А что у электросвязи или кабита дешевле, так просто факт. А про matrixnet мне тут вообще понравилось, "всего 10 центов"... Клёва.
 В оригинале написано Andy:
 а по мне, так выделенку ещё рано ставить: я тут посчитал:
 За месяц я выкачиваю около 1,5Гб, т.е. получается при выделенке: $8 + 1500*$0,07 = $113*32 = 3600р.(!)

- 
- 
Цитата: Знаешь что, это ИДИОТИЗМ!

-кусь-Качаешь, плати за трафик.-кусь-

Кажись тока в омске платят за траффик, и когда этот атавизм будет вырван вместе с корнями, вот только тогда можно начинать потихоньку говорить о ДЕЁСТВИТЕЛЬНО ХОРОШЕМ инете.
 Болтал тут с типом из Одессы, его инет - выделенка $40 абонплата, траффик неограничен - хоть закачайся! Вот это круто! А у нас по-моему никогда не будет такого, слишком далеко находимся то европы.

[ 05-02-2003, 02:58: Сообщение отредактировано: Yehat ]
- 
Цитата: Согласен. У моего знакомого в Москве примерно такой же тариф: 30$ абон и весь русский трафик бесплатный.
 В оригинале написано Yehat:
 Цитата: Знаешь что, это ИДИОТИЗМ!

-кусь-Качаешь, плати за трафик.-кусь-

Кажись тока в омске платят за траффик, и когда этот атавизм будет вырван вместе с корнями, вот только тогда можно начинать потихоньку говорить о ДЕЁСТВИТЕЛЬНО ХОРОШЕМ инете.
 Болтал тут с типом из Одессы, его инет - выделенка $40 абонплата, траффик неограничен - хоть закачайся! Вот это круто! А у нас по-моему никогда не будет такого, слишком далеко находимся то европы.
- 
- 

Интернет-провайдеры, телерадиовещание
 Интернет-провайдеры, телерадиовещание