А где в Омске производство грибов?
 А где в Омске производство грибов? 
Создана: 24 Июня 2009 Срд 12:35:11.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 8, просмотров: 2251
- 
- 
Swizard писал(а) :  существует. в любом супермаркете поищи на полках свежие шампиньоны, срисуй с этикетки телефон. Растят у нас в Омске, встречал в сети "Наш магазин", Семейный, Метро и т.д. :  существует. в любом супермаркете поищи на полках свежие шампиньоны, срисуй с этикетки телефон. Растят у нас в Омске, встречал в сети "Наш магазин", Семейный, Метро и т.д.

А разве продукция не Новосибирская? Кроме того, многие магазины (Метро, например) сами фасуют продукцию.
- 
Знаю что вешенку выращивают "на дому" =)
 ...
 У нас одно время было производство небольшое - но мы на нем не заработали, так как сами все и поели - семья у нас большая =)
 На самом деле проблем с выращиванием нет, поэтому народ обеспечивают всем необходимым, потом скупают урожай
 ...
- 
Лючистый писала :  Знаю что вешенку выращивают "на дому" =) :  Знаю что вешенку выращивают "на дому" =)
 ...
 У нас одно время было производство небольшое - но мы на нем не заработали, так как сами все и поели - семья у нас большая =)
 На самом деле проблем с выращиванием нет, поэтому народ обеспечивают всем необходимым, потом скупают урожай
 ...

Это я знаю )) меня интересуют именно шампиньоны. Там технологии значительно сложнее.
- 
Ice55 писал : А разве продукция не Новосибирская? Кроме того, многие магазины (Метро, например) сами фасуют продукцию. : А разве продукция не Новосибирская? Кроме того, многие магазины (Метро, например) сами фасуют продукцию.
 Нет, продукция именно омская, не перефасованная магазином, а с оригинальной этикеткой производителя. С названием могу ошибиться, но по-моему "Дубрава" называется контора. По городу бегает фирменный каблучок с их рекламкой на борту.
- 
- 

Где в Омске можно...
 Где в Омске можно...