AWadowka MUST DIE
 AWadowka MUST DIE 
Создана: 08 Мая 2003 Чтв 14:41:00.
Раздел: "Oмский чат"
Сообщений в теме: 40, просмотров: 12414
- 
ПРИВЕТ НАРОД!!!
 СОБСТВЕННО У АВАДА НЕТ ВЫХОДА В ИНЕТ! ПИШУ ОТ ЕГО СЛОВ!!!

10 МАЯ в 13:00 - 13:30 на остановке ПАРК ПОБЕДЫ там же где всё и происходило тогда....

Только сущ-ют обязательные критерии:
 -ЗАКУПИТЬСЯ(пить, есть, курить)
 -ВЕСТИ СЕБЯ СПоКОЙНО

вот собствянно и всё.....кто хочет ГОУ!!!
- 
Цитата: 
 В оригинале написано VetaL:
 Цитата: гы...вот такие чудеса бывают...я оказалась самой трезвой...потому что не пила...а ты гришь АЛКОНИГГЕРЫ!!!...а ты ваще мня в шок вогнал...по губам надо было надавать...

Алкониггеры!    

а вообще авадовка удалась... [/QB][/QUOTE] [/QB][/QUOTE]

...вот именно губами...зубами....и ваще ртом...ты и делал нехорошее...КУРЯГА!!! (сам просил поточнее) 
- 
было весьма прЫятно, Вирус нашел подходящее слово, чтобы меня тыды зазвать , спасибо... , спасибо...
 одно мне любопытно , молодежь, а вы чего нас так боитесь-то? не позовешь, так и близко не подойдете, али мы так страшны и ужасны , молодежь, а вы чего нас так боитесь-то? не позовешь, так и близко не подойдете, али мы так страшны и ужасны      

пасиба Андреям, Алексею, Димке, Аньке и Паше за изначально приятно созданную компанию 
- 
- 
Цитата: 
 В оригинале написано Fishka:
 Цитата: ну про холосого мы знаем...про то что баловался тоже...но вот за баловство можно и по
 В оригинале написано анкаполицай:
 КУРЯГА!!! (сам просил поточнее)  
 Он как бы не курит, он холосый Это типа он баловался, что бы тебя позлить Это типа он баловался, что бы тебя позлить   получить...вот так... получить...вот так...

[ 12-05-2003, 00:21: Сообщение отредактировано: анкаполицай ]
- 
- 
Цитата: НУ насчёт блага я бы поспорила... А так ладно.. проехали уже.. Просто было крайне неприятно пребывать в мокром состоянии, да ещё грязном..
 В оригинале написано Kazantip:
 Гы,а мне как все понравилось,особенно после Авадовки,Starka     . .
 Отдельное спасибо тем, кто помог мне добраться до голубого огонька 
- 
- 
- 
- 
Цитата: Да я то живая
 В оригинале написано St@rka:
 Цитата: да!... аФтерАвадовка тоже удалась
 В оригинале написано Kazantip:
 Гы,а мне как все понравилось,особенно после Авадовки,Starka .Kozinak не злись это было сделано для твоего же блага    . .Kozinak не злись это было сделано для твоего же блага    .

2Катя: ты как? не простыла?...

в любом случае мне о4 понравилось... красивее, приятнее и спокойней на природе, чем в любом другом месте  
 Как в 357 поколбасили? 
- 
- 
- 
Цитата: с ВАМИ не менее приятно
 В оригинале написано Guest:
 Было очень приятно с вами встретится, в жизни вы еще интересней    
 фото отосланы  

а ВЫЧУ руки поотрывать, как будто первый раз фотоаппарта в руки взял тока из Бриги стрекозел получился, а ни меня ни Анюты в ОЧКАХ тока из Бриги стрекозел получился, а ни меня ни Анюты в ОЧКАХ 

Oмский чат
 Oмский чат