Ремонт сотовых, кпк, mp3 player, цифр.фот, купим на запчасти
 Ремонт сотовых, кпк, mp3 player, цифр.фот, купим на запчасти 
Создана: 26 Февраля 2009 Чтв 2:17:42.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 116, просмотров: 31945
- 
Ремонт сотовых, кпк, mp3 player, цифровых фотоаппаратов
 КУПИМ НА ЗАПЧАСТИ

Тел. 31-35-27, 599-131, 89039261433.
 e-mail: sp@bmw55.info
 Welcome. :)
 с 10 до 19. кроме сб и вс.

Там 2 здания под номером 77, сервис это который правее.

если что мой личный сотовый 59-69-37
- 
- 
- 
- 

Ответил в личку.
- 
Здравствуйте подскажите сломался Canon PowerShot A620
 Выглядит это следующим образом: Фотик включается издает звуки выдвигает объектив все как обычно, на экране черный фон и поверх него служебные значки как будто обьектив закрыли плотно. Фотографии получаются полностью черные.
 Узнал что в Новом телефоне сервис центр открылся Canon ходил звонил сначала сказали оборудования нету через месяц привезут звонил через месяц говорят нету звоните после нового года звонил сегодня спросили проблему описал и вот тебе на именно под эту проблему нет каковато там оборудования.
 Подскажет что может быть за проблема? возьметесь? и скоько это может стоить?.
- 
- 
- 
greekorn писал :Можно ли полностью заменить корпус на Nokia 3250 и сколько это будет стоить? :Можно ли полностью заменить корпус на Nokia 3250 и сколько это будет стоить?

Canon PowerShot A620 - После чего он себя стал так вести?

3250 - если оригинальный то под заказ там больше 1000 получается. Поставить 300р. Китайски могу поставить, но покупаете сами на свой вкус.
- 
 Последнее что он фоткал это выезд на природу. Но вроде не мочили не роняли дело было летом в июле но вечерком было прохладно где уж он ночевал не помню но или в машине где мы спали или в палатке, хранился всегда в чехле твердом на замочке.
 Знакомый разбирал его внешне там все красиво но там сильно глубоко не полез шлейфики что с верху отключил подключил толку 0.
- 
- 
- 
 Я понимаю.... Конечно нужен только оригинал и ничего меньше. Так что можете смело заказывать, т.к. я буду менять! Как оформиться можно?Recar писал :3250 - если оригинальный то под заказ там больше 1000 получается. Поставить 300р. Китайски могу поставить, но покупаете сами на свой вкус. :3250 - если оригинальный то под заказ там больше 1000 получается. Поставить 300р. Китайски могу поставить, но покупаете сами на свой вкус.
- 
- 
greekorn писал : :
 Я понимаю.... Конечно нужен только оригинал и ничего меньше. Так что можете смело заказывать, т.к. я буду менять! Как оформиться можно?

Узнаю по наличию. оригинал идёт не целиком корпусом, а кусками, та часть, эта часть, стекло. Как подберу в кучу отпишусь.

Кстати какой цвет нужен?

Объявления и реклама
 Объявления и реклама