Курсы Лидера и дополнительное обр. для руководителя
Создана: 14 Февраля 2009 Суб 13:43:14.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 8, просмотров: 824
-
Пришла в голову мысль о том, что во время кризиса можно подучиться. В связи с этим, у меня вопросы:
1)Какое дополнительное образование руководителя будет иметь больший вес для работодателя при трудоустройстве? Как относятся люди к "дистанционным" и "заочным дипломам"?
2)Есть ли в Омске школа(курсы, тренинги) лидерства??? Имею ввиду, пришел в эту школу одним человеком, а выходишь с сильной волей и т.д. Просто как-то в Москве мне говорили, что есть курсы почти как из фильма Бойцовский клуб. Там теория и постоянные психотренинги сопряжены с рукопашкой и командными играми(пэйнтбол и др) на выявление жесткого лидерства.
Хочу стать более жестким руководителем ) -
[quote="see2cool"]Просто как-то в Москве мне говорили, что есть курсы почти как из фильма Бойцовский клуб. Там теория и постоянные психотренинги сопряжены с рукопашкой и командными играми(пэйнтбол и др) на выявление жесткого лидерства.
[quote]
Есть и у нас такое. Сам туда начал ходить. -
знаю дофига народу в городе из нач. отделов
и типа реальных топмаангеров и т.д., и чтоб кто из них на подобные курсы ходил неслышал:)) пацаны добились своего кто как- умом, педантичностью, подсиживанием, стукачеством, но никак не подобными курсами:)))) оторванны они от жизни...
Ехат прав, поработай на гемморойной работе, годика полтораи такое научишся делать, а если не получится прямая дорога на курсы- с такими же неумехами будете теорию крутости изучать и пейнтбол играть::))))) -
to Bo$$: напиши в личку подробнее
Насчет стройки - я был мастером уже, но не долго. Бесперспективняк светит(нет у меня строй.образования просто, а взяли меня туда, тк зарекомендовал себя в студенческом строй.отряде). Рабочие меня уважали, хотя и не слушались часто.
Моя проблема - я молод, но в 23 года имею 2 года руководящего стажа как в офисе так и на производстве. В данный момен в подчинении ~50чел
Когда я пытаюсь устраиваться на более высокие посты, мне говорят что я ещё зелен (. Знакомые комерцы + кадровики говорят, что реально рассматривают кандидатов на зам.дир. и директоров, управляющих только с 25-27 лет.
Т.к. образование у меня все же техническое высшее, то я вот думаю какое надо получить ещё образование До 25-27 лет всё же надо чем-то заниматься. Как вариант: Менеджмент малого и среднего бизнеса, Государственное и муниципальное управление
Кто что думает о данных образованиях?? -
Бред какой-то... кто будет оценивать руководителя по наличию доп образования...по делам оценивать будут, конкретным результатам на последнем месте работы ,а не коркам красивым...
Привыкли к показухе...
ИМХО, MBA - это хороший тон, а не ценные знания (говорю со слов топа, который получил эту степень)