Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Где в Омске можно...

Раздел: Где в Омске можно... Курсы Лидера и дополнительное обр. для руководителя 

Создана: 14 Февраля 2009 Суб 13:43:14.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 8, просмотров: 824

1. see2cool

Хранитель

Более 10 лет на форумеМуж.
    14 Февраля 2009 Суб 13:43:14
    Пришла в голову мысль о том, что во время кризиса можно подучиться. В связи с этим, у меня вопросы:
    1)Какое дополнительное образование руководителя будет иметь больший вес для работодателя при трудоустройстве? Как относятся люди к "дистанционным" и "заочным дипломам"?
    2)Есть ли в Омске школа(курсы, тренинги) лидерства??? Имею ввиду, пришел в эту школу одним человеком, а выходишь с сильной волей и т.д. Просто как-то в Москве мне говорили, что есть курсы почти как из фильма Бойцовский клуб. Там теория и постоянные психотренинги сопряжены с рукопашкой и командными играми(пэйнтбол и др) на выявление жесткого лидерства.

Хочу стать более жестким руководителем )
  2. 14 Февраля 2009 Суб 19:24:28
    Отличный курс лидера, это побыть прорабом на стройке и чуреками бестолковыми покомандовать.
    Умному объяснить легко, а вот тупому расскажи да покажи да заставь ещё и проконтролируй ))))))
    Заодно и своё отношение к выполняемой работе увидишь.
  3. 14 Февраля 2009 Суб 21:18:14
    Научиться можно. А вот устроиться...
  4. Bo$$

Хранитель

15 Февраля 2009 Вск 11:27:46
    [quote="see2cool"]Просто как-то в Москве мне говорили, что есть курсы почти как из фильма Бойцовский клуб. Там теория и постоянные психотренинги сопряжены с рукопашкой и командными играми(пэйнтбол и др) на выявление жесткого лидерства.
    [quote]
    Есть и у нас такое. Сам туда начал ходить.
  5. 15 Февраля 2009 Вск 11:40:45
    знаю дофига народу в городе из нач. отделов
    и типа реальных топмаангеров и т.д., и чтоб кто из них на подобные курсы ходил неслышал:)) пацаны добились своего кто как- умом, педантичностью, подсиживанием, стукачеством, но никак не подобными курсами:)))) оторванны они от жизни...
    Ехат прав, поработай на гемморойной работе, годика полтораи такое научишся делать, а если не получится прямая дорога на курсы- с такими же неумехами будете теорию крутости изучать и пейнтбол играть::)))))
  6. see2cool

Хранитель

15 Февраля 2009 Вск 18:17:47
    to Bo$$: напиши в личку подробнее

Насчет стройки - я был мастером уже, но не долго. Бесперспективняк светит(нет у меня строй.образования просто, а взяли меня туда, тк зарекомендовал себя в студенческом строй.отряде). Рабочие меня уважали, хотя и не слушались часто.
    Моя проблема - я молод, но в 23 года имею 2 года руководящего стажа как в офисе так и на производстве. В данный момен в подчинении ~50чел
    Когда я пытаюсь устраиваться на более высокие посты, мне говорят что я ещё зелен (. Знакомые комерцы + кадровики говорят, что реально рассматривают кандидатов на зам.дир. и директоров, управляющих только с 25-27 лет.
    Т.к. образование у меня все же техническое высшее, то я вот думаю какое надо получить ещё образование До 25-27 лет всё же надо чем-то заниматься. Как вариант: Менеджмент малого и среднего бизнеса, Государственное и муниципальное управление
    Кто что думает о данных образованиях??
  7. 15 Февраля 2009 Вск 18:38:12
    в советское время такой школой был комсомол)
  8. 15 Февраля 2009 Вск 21:53:49
    Бред какой-то... кто будет оценивать руководителя по наличию доп образования...по делам оценивать будут, конкретным результатам на последнем месте работы ,а не коркам красивым...
    Привыкли к показухе...
    ИМХО, MBA - это хороший тон, а не ценные знания (говорю со слов топа, который получил эту степень)