ЧАТовка хм.....трудно сейчас...
 ЧАТовка хм.....трудно сейчас... 
Создана: 11 Февраля 2003 Втр 21:53:00.
Раздел: "Oмский чат"
Сообщений в теме: 194, просмотров: 49172
- 
- 
- 
Цитата: см тему "Секретная база чатлан" по адресу : http://forum.omsk.com/ cgi-bin/ultimatebb.cgi?ubb=get\_topic;f=12;t=000329
 В оригинале написано Dan:
 Имхо, где конкретно, чатовка?
 Название здания и где находиться  
- 
- 
Цитата: ничего подобного..внимательно я читала все...а отношение людей осталось прежним...ну есть тут правда пара людей, которым и молодежь не нраиЦа и как они пИют не нраиЦа, только почему-то себя в эти годы вспомнить не могут...
 В оригинале написано Shadow:
 Невнимательно читали предидущие посты, там написано что времена изменили, изменились люди и отношения людей друг к другу и к чатовке в частности. Если очень трудно поднять народ, значит дело в либо в мотивации либо в народе. а народ не трудно поднять..просто повыпендриваЦа все любят... наверно это заразно...(Брига, прАсти... а народ не трудно поднять..просто повыпендриваЦа все любят... наверно это заразно...(Брига, прАсти...   так что....кто со мной не согласен?? так что....кто со мной не согласен?? 
- 
- 
Где находится ЦИ можно посмотреть здесь -
 http://forum.omsk.com/cgi-bin/ultimatebb.cgi?ubb=get\_topic;f=12;t=000329

насколько я помню вход - 30 рублей

[ 13-02-2003, 18:11: Сообщение отредактировано: Маринка ]
- 
ТОЦитата: пробовал не удалось(посмотреть)
 Где находится ЦИ можно посмотреть здесь -
 http://forum.omsk.com/ cgi-bin/ultimatebb.cgi?ubb=get\_topic;f=12;t=000329

подскажите еще раз!
 Спасибо!
- 
Цитата: Так и быть я отменю вагон, и специально припрусь, только для того, что б доказать Вам что все изменилось.
 В оригинале написано ДельФишка:
 Цитата: ничего подобного..внимательно я читала все...а отношение людей осталось прежним...ну есть тут правда пара людей, которым и молодежь не нраиЦа и как они пИют не нраиЦа, только почему-то себя в эти годы вспомнить не могут...
 В оригинале написано Shadow:
 Невнимательно читали предидущие посты, там написано что времена изменили, изменились люди и отношения людей друг к другу и к чатовке в частности. Если очень трудно поднять народ, значит дело в либо в мотивации либо в народе. а народ не трудно поднять..просто повыпендриваЦа все любят... наверно это заразно...(Брига, прАсти... а народ не трудно поднять..просто повыпендриваЦа все любят... наверно это заразно...(Брига, прАсти...   так что....кто со мной не согласен?? так что....кто со мной не согласен??  
- 
Цитата: Вот так попробуй
 В оригинале написано drago (real):
 пробовал не удалось(посмотреть)
 подскажите еще раз!
 Спасибо!
 База чатлан

[ 13-02-2003, 17:11: Сообщение отредактировано: Юрка ]
- 
- 
- 
Цитата: Саш...ты большой мальчик..))..пора уже делать то что нравится..или хочется..или нужно...
 Так и быть я отменю вагон, и специально припрусь, только для того, что б доказать Вам что все изменилось.[/QB]
 Зачем доказывать?)))...просто будь тем..кем хочешь быть..))..человеки сами разберутся...

Oмский чат
 Oмский чат