Всплеск расставаний
 Всплеск расставаний 
Создана: 24 Октября 2008 Птн 9:22:52.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 133, просмотров: 28750
- 
Zamestitel писал :  йа тож флэшку дарил :  йа тож флэшку дарил

а я швейную машинку на тот момент, она без сего устройства, реально могла потерять разум )))) на тот момент, она без сего устройства, реально могла потерять разум ))))
- 
- 
- 
- 
ВерноВерная писала :Знаете, даже на Доме-2 начался кризис...вторая пара за последний день расстается...Ужас то какой! :Знаете, даже на Доме-2 начался кризис...вторая пара за последний день расстается...Ужас то какой!
 Куплю себе новопасситу. Надо же какая драма...
- 
- 
- 
- 
Think\_tank писал :Я пополнил ряды статистики в эту среду, посоветуйте как отвлечся? :Я пополнил ряды статистики в эту среду, посоветуйте как отвлечся?

Эээ.. друг, у тебя как у мужика есть масса способов.
 Я в свое время славно отвлекся в XL, там эта приват-зона, или как она называется, забыл уже. Короче бери косарей 5, должно хватить.
 В общем девкам всем бабло давай там, выбери самую которая понравится, пусть в кабинке для тебя приват-танец станцует. Потом возьми выпивки (я пил текиллу тогда с дамой, в кабинке, обсуждали при этом как ее изготавливают), и вообще всех угощай там вином и даже администратора, а официантку попроси тоже стрип-танец сбацать, но она года 3 назад просила 3,5 штуки за это щастье, я ниасилил, хотя денег хватало. Как то так...
- 
indifound писал :Think\_tank писал ... :Я пополнил ряды статистики в эту среду, посоветуйте как отвлечся? :Think\_tank писал ... :Я пополнил ряды статистики в эту среду, посоветуйте как отвлечся?

Эээ.. друг, у тебя как у мужика есть масса способов.
 Я в свое время славно отвлекся в XL, ......., но она года 3 назад просила 3,5 штуки за это щастье, я ниасилил, хотя денег хватало. Как то так...

Надо попробывать, но по опыту знаю что такое заканчивается запоем как минимум на неделю))) Самое интересное что нет плотских желаний Есть душевная боль и такое жжение которое шалавами не затыкается.

Знакомства и т.д.
 Знакомства и т.д.

йа тож флэшку дарил, когда ой как нужна была, в момент потери ею своей...
  йа тож флэшку дарил, когда ой как нужна была, в момент потери ею своей...

... извиняюс...мысли в слух.
  ... извиняюс...мысли в слух.