Дом.ru и Диван-ТВ (ЭР-Телеком) в Омске - архив темы.
 Дом.ru и Диван-ТВ (ЭР-Телеком) в Омске - архив темы. 
Создана: 28 Ноября 2006 Втр 18:11:56.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 9000, просмотров: 4373117
- 
По техническим причинам данная тема закрыта.
 Новая тема доступна по этой ссылке

Все тарифы и бонусы от Дом.Ru

Изменения в частотном плане Диван-ТВ: каналы "Омск-24" и Авто-плюс

Провайдер кабельного телевидения и Интернет "ЭР-Телеком" работает под ТМ "Дом.RU" и "Диван-ТВ"
 Информационный центр: 905-509
 Техподдержка: 905-904.
 help@omsk.ertelecom.ru
 Маршала Жукова, 25
 Официальный сайт "Дом.ru" в Омске: omsk.citydom.ru
 Официальный сайт "Диван-ТВ" в Омске: omsk.divan-tv.ru

Личный кабинет для абонентов Дом.РУ
 Проверка баланса на лицевом счету абонентов Диван-ТВ и Дом.РУ

Все омские Интернет-провайдеры
 Все омские провайдеры кабельного телевидения
- 
RAAL писал : :
 Тихо ты,маркетологи ведь ихние как известно не дремлют ,а то введут новую фишку ,а то введут новую фишку .А если серьезно,когда меня цепляли все убрали за собой,спецом совок просили... .А если серьезно,когда меня цепляли все убрали за собой,спецом совок просили...

Значит повезло. Когда меня подключали, я заставил их делать это аккуратно. А окурки кидать в специально предназначенное место.
- 
- 
Чота я не догоняю с активацией тарифов, вот у меня основной тариф с момента подключения 'супер' (не супер+), мне надо что-то активировать в конце этого месяца или этот тариф автоматом 1 числа сам активируется (денег на счете достаточно)? Или надо самому активировать 'супер' чтоб они не перекинули на 'супер+'?
 В каких случаях вообще надо активировать тариф, в случае если хочешь сменить его или как?
 Объясните доходчиво плиз
- 
- 
тут вспомнил что у них еще неверняка немало народу сидит на актив 64 (об одном таком слышал от товарища) и т.п. старых ТП с высокими ценами, просто не зная как переключиться, и не замарачиваясь. Так что скорее всего не сделают такой финт.

Что ты тут забыл если у тебя стрим есть, или даже с лимитами пока устраивает и белый IP ненужен?
 /me Эээх... мне бы стрим домой...
- 
Ну... раз здешние идеи стратеги Эр-телекома воплощают в жизнь, тогда на те, разговор двух знакомых "в теме":
 Сегодня разговаривал с коллегой.
 Он непродолжительное время но очень активно пользовал Дом.Ру.
 Теперь он оттуда сваливает.

По закрытой информации (даже работники ЭрТК не все знают, только "верхнее" звено) мировой кризис сильнее всего отразился на Эр-ТК в Омске.

провайдер начинает обирать и обсчитывать сових клиентов ущемляя при этом их права.

Короче народ от провайдера сваливает, эртк скоро рухнет, и начнется с Омска.

разбегайтесь пока есть возможность
 Инфа 100\%
- 
Возникают законные сомнения в истинности подобных прогнозов... но вот про то что в последнее время стали стараться каждый рубль лишний прикарманить, не особо церемонясь при этом, имхо заметно. 
- 
- 
 Лично я - понятия не имею.
 Наверное из-за того, что в конце лета здорово демпинганули, а тут кризис по голове - куяк-с.
 Вот и приплыли.

Остальным провайдерам пришлось, конечно, принять новые условия игры, но они (конкуренты) либо оказались мощнее технически, либо не на столько завалены абонентской базой.
 Вот и держатся пока на плаву...

А "эта баржа" здорово прогрузилась ниже ватер-линии.

Вот и сбрасывают теперь "самую тяжелую" абонентскую составляющую своего груза.

Иначе, по законам физики, баржа утонет
- 

Интернет-провайдеры, телерадиовещание
 Интернет-провайдеры, телерадиовещание