Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политическая жизнь Омска

Раздел: Политическая жизнь Омска Омск 2018.Вопросы Путину. 

Создана: 16 Августа 2018 Чтв 0:30:14.
Раздел: "Политическая жизнь Омска"
Сообщений в теме: 4 (+19), просмотров: 45905

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. 16 Августа 2018 Чтв 0:30:14
    В связи с приездом президента в божественный горд Омск какие вопросы хотели бы задать ему жители третьей Столицы?
    Мой вопрос прозвучал бы так:видит ли президент грань где заканчиваются реформы и начинается геноцид,читай как:чем нынешние реформы в России отличаются от геноцида?
    Ваши вопросы господа.Центр Э на проводе,будьте начеку. Норм
  2. 16 Августа 2018 Чтв 15:50:01
    SLDENIK писал(а) : Тебе работу предлагают, а ты опять как слизняк выскальзываешь. Трупоед, почему в теме про итальянскую трагедию не отсвечиваешь? Или сытый сегодня или фарш не той системы?

Какую итальянскую трагедию? Confused
    И причём здесь Путин?
  3. 16 Августа 2018 Чтв 16:02:23
    OmskLis писал: Boyarin\_law, что-же мне делать? Просто замолчать и смириться с "диктатурой пролетариата"? Лыба
    И при том он настолько туп, что в запале в ЖКХшной теме вывалил все свои данные, вплоть до полного адреса и этажа проживания. И ещё я этому педофилу недели три намекал, что бы он фото обнажённого ребёнка из контакта удалил. БД(С)
  4. 16 Августа 2018 Чтв 17:09:21
    SLDENIK писал(а) :
    OmskLis писал: Boyarin\_law, что-же мне делать? Просто замолчать и смириться с "диктатурой пролетариата"? Лыба
    И при том он настолько туп, что в запале в ЖКХшной теме вывалил все свои данные, вплоть до полного адреса и этажа проживания. И ещё я этому педофилу недели три намекал, что бы он фото обнажённого ребёнка из контакта удалил. БД(С)

Педофилия наверное подпольное дело? Ведь посмотрите, святоши Ватикана были предусмотрительны и их пришлось отлавливать так сказать "по-горячему". В Омске же ловили и даже снимали на камеру. Может это недалёкого ума люди? И какой педофил выложит в открытую такие фото??? Может тот, кто вовсе не педофил, а просто сделал это не подумав, так сказать в торопях? Confused
    Ярлык можно повесить на кого угодно, даже на Вас, но это вовсе не означает, что человек будет подстать этому ярлыку... Хнык, хнык!!
  5. 16 Августа 2018 Чтв 17:32:44
    OmskLis писал :
    SLDENIK писал(а) ... : И ещё я этому педофилу недели три намекал, что бы он фото обнажённого ребёнка из контакта удалил. БД(С)

Педофилия наверное подпольное дело? Ведь посмотрите, святоши Ватикана были предусмотрительны и их пришлось отлавливать так сказать "по-горячему". В Омске же ловили и даже снимали на камеру. Может это недалёкого ума люди?Может тот, кто вовсе не педофил, а просто сделал это не подумав
    Придурок, незнание законов не освобождает от ответственности. И это в твои 50 пора бы уже знать. Интернет помнит всё, и не надейся , что ты там что то затёр, при желании притянут. Ты, убогий наверно не застал эпопею на ОФ, когда персонажу Snaf чуть статью не пришили за перепост обнажонки с оргии из кафе Эверест?
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд