Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Объявления и реклама

Раздел: Объявления и реклама Продам Motorola Moto X gen 2 16Gb чёрный срочно 

Создана: 16 Декабря 2015 Срд 10:41:07.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 20 (+12), просмотров: 8228

1. Rescue_doc

Частый гость

Более 10 лет на форумеМуж.
    16 Декабря 2015 Срд 10:41:07
    Продаю многими любимый смарт Motorola Moto X gen 2 16Gb. Чёрного цвета. Покупал у Михаила, здесь на форуме, пару месяцев назад. Состояние - идеал. На экране "бронестекло", носился в чехле. LTE работает отлично, там где оно есть. Полный комплект - зарядка, коробочка и т.д.

Обзоры, характеристики, если кто не в курсе что за аппарат, можно глянуть [/url=https://market.yandex.ru/product/11030511?hid=91491&clid=502]здесь[url]

За фактически новый отличный телефон прошу 16500 российских рублей.

контакты:личка, тел. 8-903-девять-2-семь-четыре-шесть-два-шесть
  2. 27 Декабря 2015 Вск 12:34:36
    Да не возьмёт ни кто так дорого. /viewtopic.php?t=273512 Вот тоже новые, по 16. Так лучше переплатить 1000 и знать, что нет ни каких пары месяцев.
    По теме предложу 9к за срочность Very Happy
  3. 27 Декабря 2015 Вск 22:06:09
    Rescue_doc писал : Други, я ведь не настаиваю Смайлик :-) Хотите телефон за "даром", покупайте, не отказывайте себе ))) китайских неплохих вариантов нынче масса, как и добрых людей ими торгующих. После НГ курс бакинского под сотку выстрелит вот и будут вам акционы невиданной щедрости. Не купит никто в ближайшее время Мото Х2, оставлю себе в качестве запасного, меня так-то он полностью устраивал Very Happy

Учитывая что тут сидят практически одни барыги да перекупы, то можете сразу оставлять его себе. Ни кто не купит б.у. по цене нового Гы-гы-гы
  4. 28 Декабря 2015 Пон 1:36:46
    Ой, да бросьте... "бамбуковый вариант"... Смешно аж Very Happy
    Брал я телефоны у Михаила и никакой разницы с теми, что продаёт Соер, нету. Confused
    Как любят говорить на форуме: "Вынес из магазина - минут 20% от цены! Открыл коробку - ещё минус 10% от цены! Использовал (носил, юзал) - ещё определённый % от цены!"
    Так что моё предложение в 9 т.р., вполне обоснованно. Wink
    И кстати, я именно тот, реальный, любитель мото. И не один ценитель не купит б.у.. Ну, разве что не себе, как например я Смайлик :-) Получится отличный подарок, раз состояние идеальное...
  5. 28 Декабря 2015 Пон 7:30:36
    Чешир и Алиса писал(а) : Ой, да бросьте... "бамбуковый вариант"... Смешно аж Very Happy
    Брал я телефоны у Михаила и никакой разницы с теми, что продаёт Соер, нету. Confused
    Так что моё предложение в 9 т.р., вполне обоснованно. Wink

Про разницу это вы зря.. Я продавал ТС новый абсолютно телефон и насколько я знаю он его оч мало использовал, а Сойер продаёт б/у телефон тоже

И почему такую большую скидку к цене Сойера просите тогда?) 14500 очень даже адекватная цена.
  6. 28 Декабря 2015 Пон 9:46:40
    mannerman писал :
    Про разницу это вы зря.. Я продавал ТС новый абсолютно телефон и насколько я знаю он его оч мало использовал, а Сойер продаёт б/у телефон,купленный таким на eBay (неизвестно что там было с ним).

И почему такую большую скидку к цене Сойера просите тогда?) 14500 очень даже адекватная цена.

Мне вы тоже продали абсолютно новый телефон и даже с гарантией. Однако по моему обращению, помощи от вас не последовало, а единственное из того, что вы предложили (ждать обновления прошивы), не помогло. До сих пор хожу и на половину номеров куда Я звоню или мне звонят - пишет "Скрытый номер".
  7. 28 Декабря 2015 Пон 10:21:40
    Чешир и Алиса писал(а) :
    Мне вы тоже продали абсолютно новый телефон и даже с гарантией. Однако по моему обращению, помощи от вас не последовало, а единственное из того, что вы предложили (ждать обновления прошивы), не помогло. До сих пор хожу и на половину номеров куда Я звоню или мне звонят - пишет "Скрытый номер".

уже обсуждали с вами - это не особенность единичного экземпляра, это просто особенность этой модели телефона на Android 5. Все ждут исправления.
    И причем тут я? Моторола это не признает гарантийным случаем. И не исправляет. В гарантийных случаях я телефоны меняю/ремонтирую и помогаю.
  8. 28 Декабря 2015 Пон 10:40:30
    mannerman писал :
    уже обсуждали с вами - это не особенность единичного экземпляра, это просто особенность этой модели телефона на Android 5. Все ждут исправления.
    И причем тут я? Моторола это не признает гарантийным случаем. И не исправляет. В гарантийных случаях я телефоны меняю/ремонтирую и помогаю.

Не важно обсуждали мы это или нет. Факт в том, что о таком нужно предупреждать клиента Перед покупкой! Разумеется будь так, я бы его не купил. И никаких чеков нет и записей о гарантии тоже, а это значит, что гарантия у меня не от Моторолы, а от Михаила. А раз у продавца такой косяк, могли бы и принять по гарантии.
  9. 28 Декабря 2015 Пон 10:50:39
    Чешир и Алиса писал(а) :
    Факт в том, что о таком нужно предупреждать клиента Перед покупкой! Разумеется будь так, я бы его не купил. И никаких чеков нет и записей о гарантии тоже, а это значит, что гарантия у меня не от Моторолы, а от Михаила. А раз у продавца такой косяк, могли бы и принять по гарантии.

1. Я об этом не знал перед продажей. Тем более что на Андроиде 4 этой проблемы нет. Вы пользовались нормально телефоном до обновления на Android 5.
    2. Еще раз - с какой стати это мой косяк?
    3. Гарантия как раз Моторолы. Но она с этой проблемой всех посылает.
    4. Чеки для гарантии только в нашей стране нужны.

Мне интересно было бы, чтобы вы говорили, если бы купили этот телефон сами у Моторолы?

Была бы моя тема, уже бы позвал сюда админа почистить от флуда
  10. 28 Декабря 2015 Пон 11:06:14
    mannerman писал :
    1. Я об этом не знал перед продажей. Тем более что на Андроиде 4 этой проблемы нет. Вы пользовались нормально телефоном до обновления на Android 5.
    2. Еще раз - с какой стати это мой косяк?
    3. Гарантия как раз Моторолы. Но она с этой проблемой всех посылает.
    4. Чеки для гарантии только в нашей стране нужны.

Ещё раз повторяю - Для меня, продавец ВЫ. А значит все претензии у меня будут именно к вам!!! Что вы там разбираетесь с моторолой и их поддержкой - это уже ваши проблемы.
    Отмазки у вас какие-то детские. Если я куплю ноутбук самсунг в ДНСе, с ним что-то случиться, то понесу я его в сервисный центр ДНС, а не самсунг, т.к. гарантия магазина. Вы как магазин, ваша и гарантия
  11. 28 Декабря 2015 Пон 11:23:08
    Чешир и Алиса писал(а) :
    Отмазки у вас какие-то детские. Если я куплю ноутбук самсунг в ДНСе, с ним что-то случиться, то понесу я его в сервисный центр ДНС, а не самсунг, т.к. гарантия магазина. Вы как магазин, ваша и гарантия

Магазин вообще-то ноутбук отдаст в сервисный центр производителя, если тот скажет, что гарантийного случая нет, магазин скажет вам тоже самое, поверьте. Гарантия магазина не включает в себя возврат денег "из-за того, что производитель сделал корявую прошивку", которая кстати не влияет на основные функции устр-ва

И вообще - это все не по теме. А по теме - вы сравнили цену ТС с ценой у Сойера - и у ТС при прочих равных она дешевле на 1500. на этом и закончим
  12. 28 Декабря 2015 Пон 12:01:41
    mannerman писал : которая кстати не влияет на основные функции устр-ва

Ой шутник Гы-гы-гы
    Основная функция телефона - ЗВОНИТЬ!
    Как я могу звонить, если он мне номера скрывает?! Как пользоваться таким телефоном и зачем такой покупать?! Гы-гы-гы
  13. Rescue_doc

Частый гость

Более 10 лет на форумеМуж.
    28 Декабря 2015 Пон 12:44:42
    модератора известил, пока всех дружно не забанили