 People vs. PhD
 People vs. PhD 
Создана: 07 Сентября 2010 Втр 20:49:42.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 348, просмотров: 50223
- 
Извините, мадам, не сдержался. Однако ж, справедливости ради, должен заметить, что оперу юзаю только изредка для работы, а словари мне пофиг, ибо пишу интуитивно грамотно. ну, вот такое я овно начитанное, что поделаешь.
 
 Между тем автор упорно увиливает от ответа на главный и насущнейший вопрос: в каком заду была в великой стране информатика и вычислительная техника при большом научном потенциале. Бушончик, какой это был зад, опиши его.
- 
advantage Мозила тоже делает проверку орфографии. При всей грамотности ошибаются все. Особенно если много пишут. А уж про пунктуацию я вообще молчу.
 
 В какой жопе? Если я первый раз увидела компьютер в институте в 2001 году. Может там где ты учился их было много больших и хороших, но для большинства омских учебных заведений приличные компы до сих пор роскошь.
 Да чего там говорить, я в этом году закончила ОмГУ на вечернем. Так занятия проходили на таком древнем железе, что даже для USB не везде были порты. 
- 
Злыдня, об чём и речь... Меня вот в институте учили умножать на счётах и пользоваться изделием фирмы "Рейнметалл" со сбитой свастикой, ну в смысле - арифмометром (от линейки увернулся ) )  
 Зато кандидатов с докторами в округе - как тараканов было... Они этой хрени и учили... Они этой хрени и учили...
- 
Я возле компов ошивался с подросткового возраста, но тогда это были болгарские ЕС размером с вашу «стенку». Отечественные персоналки с магнитофонными кассетами в качетсве информационных носителей не обсуждаю ) Вы знаете, кстати, что сегодня наши все из себя модные истребители напичканы буржуйской электроникой? Бо своей элементной базы, пля, нету. Спасибо большой стране и армии офигенно продвинутых мнс того времени.
 Бушон, ты хде? Я второй день раскручиваю твою тухлую тему, а ты только басни рассказываешь, как советский мнс на кухне.
- 
Хотя вспомнила, что на втором курсе была информатика и там какие-то компы с ч/б монитором были. И учились мы на нем программированию в Бейсике. Ну нафига, а?
 Истребители напичканы буржуйской электроникой из-за однобокой науки. Наши истребители по всяким там аэродинамическим качествам не хуже, а чаще лучше аналогов американских. Потому что в военку вбахивали деньги, ставили задачи, их решали. А электроника не развивалась, потому что видимо кому-то из высших чинов казалось, что все это от лукавого и летчик сам должен со всем справляться.
- 
Про аэродинамические показатели мне рассказывать не надо, сам много чего могу порассказать (Бушон, привет очередному разрыву шаблона, лонжероном тя по голове). Насчет микроэлектроники: да, так и было. Шибко умные руководители баальшой и сильной страны, интеллигенты от народа всякие и прочая мишура порешили, что нам эта нинада: кайло и лопата наше всё. Вон Бушончик тоже про лесоповал чего-то чирикал. Больше-то человеческие ресурсы употребить не на что.
 Бушончиик, а расскажи нам, как в большой сильной стране сидели Королев и Ландау, а?
- 
Злыдня писала :  Собственно у нас осталось мало каких отраслей, где можно развивать науку: :  Собственно у нас осталось мало каких отраслей, где можно развивать науку:
 1. Космическая.
 2. Военная техника.
 3. Самолетостроение.
 4. Сельское хозяйство.
 5. Возможно медицина.
 По всем остальным мы безнадежно отстали.  
 Злыдня, есть маленький такой нюанс.
 Почти все эти отрасли в "государственном развитии науки" не нуждаются. А то вот недавно появился знакомый кандидат биологических наук. С великолепной работой. "Отсутствие влияния возраста несушки на массу яйца и причины возникновения заблуждений в этом вопросе".
  
- 
Maxwells demon писал : :
 Злыдня, есть маленький такой нюанс.
 Почти все эти отрасли в "государственном развитии науки" не нуждаются.
 Вот эту фразу не поняла?
 
 
 
 Т.е. у старых несушек яйца не становятся мельче, как я раньше думала? Эта работа перевернула все мое мировоззрение. 

 Аццкая Демократия
 Аццкая Демократия















 
  